WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "abe45905-1c55-4374-bcfc-0941bdb96ecb"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "4704", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "4704"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:u-shizuoka-ken.repo.nii.ac.jp:00004704", "sets": ["981"]}, "author_link": ["4917"], "item_10006_date_granted_11": {"attribute_name": "学位授与年月日", "attribute_value_mlt": [{"subitem_dategranted": "2019-03-20"}]}, "item_10006_degree_grantor_9": {"attribute_name": "学位授与機関", "attribute_value_mlt": [{"subitem_degreegrantor": [{"subitem_degreegrantor_name": "静岡県立大学"}]}]}, "item_10006_degree_name_8": {"attribute_name": "学位名", "attribute_value_mlt": [{"subitem_degreename": "博士(食品栄養科学)"}]}, "item_10006_description_10": {"attribute_name": "学位授与年度", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "2018", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_10006_description_17": {"attribute_name": "フォーマット", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "application/pdf", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_10006_dissertation_number_12": {"attribute_name": "学位授与番号", "attribute_value_mlt": [{"subitem_dissertationnumber": "23803甲第485号"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "妹尾, 奈波"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "4917", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2019-04-19"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "SD00100485201803200000.pdf", "filesize": [{"value": "356.0 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 356000.0, "url": {"label": "SD00100485201803200000.pdf", "url": "https://u-shizuoka-ken.repo.nii.ac.jp/record/4704/files/SD00100485201803200000.pdf"}, "version_id": "d3f16283-141e-4ab2-8000-64f1421c6860"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "thesis", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec"}]}, "item_title": "骨格筋の適応変化に対するリン脂質プロファイルの変化(要約)", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "骨格筋の適応変化に対するリン脂質プロファイルの変化(要約)"}]}, "item_type_id": "10006", "owner": "3", "path": ["981"], "permalink_uri": "https://u-shizuoka-ken.repo.nii.ac.jp/records/4704", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2019-04-19"}, "publish_date": "2019-04-19", "publish_status": "0", "recid": "4704", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["骨格筋の適応変化に対するリン脂質プロファイルの変化(要約)"], "weko_shared_id": -1}
骨格筋の適応変化に対するリン脂質プロファイルの変化(要約)
https://u-shizuoka-ken.repo.nii.ac.jp/records/4704
https://u-shizuoka-ken.repo.nii.ac.jp/records/47044cf9cfdc-673a-4059-8959-3cdf5c6544b2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
SD00100485201803200000.pdf (356.0 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-04-19 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 骨格筋の適応変化に対するリン脂質プロファイルの変化(要約) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
妹尾, 奈波
× 妹尾, 奈波 |
|||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(食品栄養科学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | 静岡県立大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 2018 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2019-03-20 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 23803甲第485号 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf |