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アイテム
食素材たんぱく質の全網羅ペプチドアレイを用いた新規苦味マスキング剤探索法の開発
https://u-shizuoka-ken.repo.nii.ac.jp/records/5123
https://u-shizuoka-ken.repo.nii.ac.jp/records/5123d5bc6167-3ea3-4615-b1e7-7168763b0be1
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2022-02-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食素材たんぱく質の全網羅ペプチドアレイを用いた新規苦味マスキング剤探索法の開発 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
研究代表者 |
伊藤, 圭祐
× 伊藤, 圭祐 |
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報告年度 | ||||||
日付 | 2020 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
研究課題番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 18K19753 | |||||
研究機関 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 静岡県立大学 | |||||
助成元 | ||||||
値 | 科学研究費 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究種目:挑戦的研究(萌芽) 審査区分:中区分59:スポーツ科学、体育、健康科学およびその関連分野 研究期間 (年度):2018-06-29 – 2021-03-31 |
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関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-18K19753/ | |||||
関連名称 | 科学研究費助成事業データベース |