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アイテム
食材の機能性活用をめざすフラボノイドの調理種別変化と摂取後の生体内炎症指標の検討
https://u-shizuoka-ken.repo.nii.ac.jp/records/5329
https://u-shizuoka-ken.repo.nii.ac.jp/records/5329ccc4d35c-052f-4fbc-a878-d0a43dfdcc94
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2023-03-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食材の機能性活用をめざすフラボノイドの調理種別変化と摂取後の生体内炎症指標の検討 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
研究代表者 |
市川, 陽子 静岡県立大学 食品栄養科学部 教授 (50269495)
× 市川, 陽子 静岡県立大学 食品栄養科学部 教授 (50269495) |
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報告年度 | ||||||
日付 | 2021 | |||||
日付タイプ | Issued | |||||
研究課題番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 19K11645 | |||||
研究機関 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 静岡県立大学 | |||||
助成元 | ||||||
値 | 科学研究費 | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 基盤研究(C) | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-19K11645/ | |||||
関連名称 | 科学研究費助成事業データベース |